Мир - является кристаллом

Мир - является кристаллом
И росой далёких звёзд.
Возрождается и пляшет
По лесам студёный дождь.

Собираются кристаллы
И сияют светом дня,
Красотою неземною,
Светом ального огня.

19.03.2023г.


Рецензии