Всегда чего то не хватает

Всегда чего то не хватает
Всегда куда то я стремлюсь
Как снег весною тёплой тает
Так я ручьямм вечно льюсь
Проходят годы не заметно
Ручьев моих уж не видать
И лиш друзей моих приветы
Осталось в горсточку собрать
Всегда чего то не хватает
И вроде есть все но чуть чуть
Душа моя свечей растает
Оставив воска капли муть


Рецензии