Дорога Любви!

У каждого из нас своя дорога,
Дорога жизни, по которой мы идём,
Любви дорога, что лежит с порога,
И мы, счастливые, по ней пойдём!

Красивее её и быть не может,
Нежнее и прекрасней в мире не найти!
На Райский  сад Любви она похожа,
Нет краше и счастливее пути!

Дорога Любви у всех разной бывает:
Кого- то по ходу бросают, уходят,
Кто- то, идя по дороге, страдает,
Кого- то другая Любовь уводит.

У многих на каждом шагу препятствия,
А у влюблённых дорога гладкая,
Цветами усыпана, но не богатствами,
Любовь у них очень- очень сладкая!

Любовь их и есть то Богатство Большое,
Что помогает проблемы решать.
Любовь- это чувство такое Святое,
Что мёрвого может оно Воскрешать!

Дорога Любви- дорога счастливая!
Стелется лентой атласной вдаль.
Дорога Любви для двоих красивая!
Ведёт всех влюблённых она в Рай!
            (Жанна Лазарева(Фатьянова)-20.03.2023г.


Рецензии