Вселенская Весна

Я - есть первоисточник,
Я - есть мирская стать.
Я - расправляю крылья,
Я - космоса печать.

Галактика Вселенной.
Я - млечный путь небес...
Спустился Я на Землю,
Чтобы ожил весь лес.

Дубравы всколыхнулись,
Воспряли ото сна.
Я вам дарую радость.
Вселенская Весна.

19.03.2023г.


Рецензии