Имя

Только имя...
Осталось на песке.
Душа моя опять в тоске.
Имя  однажды смоет морская волна.
Ты одна. И уже никому не нужна.

А когда - то  единственна и любима...
Жаль что уже неповторимо.
И не повторить..
Один вопрос :
- и как же быть?

Кричать,бежать
Пропасть ,упасть?
Все это химера!
 Просто жить и  быть!
И для себя любимой быть!


Рецензии