Бродят мысли около

   Бывает мысль хорошо перебродит,
   тогда так-о-о-е выходит:
   в каждой строке перлы,
   защекочут до смерти нервы.
          ***
   Не все стихи для радости,
   порой, ну ни дать, ни взять,
   организм очень хочет гадости,
   раз хочет, надо дать.
          ***
   Любой из нас создать готов
   конгломерат красивых слов.
   Читая, сути не поймёшь,
   вот этим он то и хорош.
          ***
   Кому-то воздадим хвалу,
   что стих понятен хоть ему,
   в такой работе есть корысть,
   как бы повыше вознестись.
          ***
   Пишется стих мозгами,
   головным и спинным,
   поймут читатели сами,
   кто был из них вторым.
          ***
   Не упускайте шансы,
   свои у каждого "Стансы".
   Оставайся всегда самобытным,
   бывает талант невидным.

   20.03.2023


Рецензии