Доброе новое утро

Доброе утро и светлого дня
Счастья от нового утра!!!
Пусть будет радостна наша родня
и будет в доме уютно!
Ну и здоровья, чтоб силы в пути
Нам непременно хватало,
Свежей прохладной воды,
Из печи хлеба на всех нас
не мало:)!
Бодрости сердца и песни в душе,
чтоб помогли на подъемах!!!
Солнца, чтоб зернышко грело в меже,
Чистой воды в водоемах!!!
Вообщем не много, но главное в том,
чтобы с Надеждой дружили
Веру с Любовью привадили в дом
Дружбой своей дорожили!!!


Хорошего всем нового дня и
трудовой недели!!! Урааа


Рецензии