Компьютерным воинам
Легко в атаку бравую бежать
А в жизни обосрешь все тапки
И будешь тряпочкой в траве лежать
Все кто собрались дай вам боже
Все кто в компе играйте уж
Не лезет в пекло где воюют человеки
И не берите непосильный гуж
Свидетельство о публикации №123032004351