Кривые зеркала

Я - жизнь пущу на самотёк.
Кривые зеркала.
Мне предначертан был урок.
И я его прошла.

Слеза скупая с глаз летит,
И ей лишь невдомёк,
Что средь людей стою один...
Низвергнут. Одинок...

Я - нелюдим...
От колких фраз сжигаю нити сна...
О, как же долог путь домой.
Но карту я нашла.

О, как же мне дойти до вас?
Чтоб слушая меня,
Вы научились слышать тех,
С кем вас судьба свела...

19.03.2023г.


Рецензии