222Моему контакту в Ватсапе - ЖД-Т

Моему контакту в Ватсапе - ЖД-Т.
 
  Раньше стихи читала, заболел - здоровье желала,
  А теперь, как будто - в спину кинжалом!
  Неужели ж, муж заревновал?... Так я же вроде бы, повода не давал,
  Разве что потихоньку пишу стихи я, Так это же моя - стихия!!...
  И пусть (за бедой - беда) но, покуда жив я - писать буду всегда!!!
 


Рецензии