А где предел то?

Выстрел в голове.
Яркий,быстрый,сильный.
Новые пути,в нервах произвёл.
Мозг подзакипел,ринулся работать.
Новые возможности по путям искать.
Перегрев не страшен,мощностей хватает.
Над вопросом вечности голову ломать.


Рецензии