Начало

Личное одичало, рассказ из конца в начало, колыбельная, она кричала, медленно шлюпкой причала, качало и подпевало; мотив, унисон, трусы, одежда, моряк, босым, на стужу, на воду; на корабля нос, бежал радостный лающий пёс, утихла вода - ручьи, за руку вцепись, возьми, руки помогающий горн трубит на постельный сон, рассказ из начала в конец, красное, красится, крест, крестить, как святой отец; руки зазывающий горн, мотив, трусы, унисон, и пёс там печально выл, любовь и ограды могил; морщины, причал Петра, излюблена, но нема, рассказ, колыбельная, горн, любовь будто "белый слон", слова, морской кладки такт, с ноги слетающий тапок; там пёс разорвавши пасть сломался вгрызаясь в страсть, его челюсть и зубы там, где тапок с ноги слетал, где тапок слетал с ноги на шее следы петли, там личное на показ; конца и начала сказ, заканчивал мутной водой, любовью своей немой; трусы, моряк, бревно, начало, конец, - все равно и личное одичало, рассказ из конца в начало.


Рецензии