Скажите мне...

Скажите мне,
к чему червонцами мошну
как можно туже набивать,
впрок запасаться ль тем же хлебом? –

Ведь даже крошки малой взять
с собой с земли, при всём желании,
нам не дано на небо!


Рецензии