Хоть одно бы нормального у власти

Я ненавижу крыс тем более двуногих
Которые смотря тебе в глаза
Считают лохами из коллектива многих
И похеру им шторм или гроза
Я ненавижу аферистов драных
Которые за рубль продадут
И тех политиканов сраных
Кто родину с корнями отдадут
И не понять мне просто человеку
От куда в людях столько вот говна
Но сняты ширмы цырк уехал
У всех сейчас ведь родина одна)))
И эти ****и все ещё при деле
Воруют тащут рвут всё на ходу
Хоть одного бы нам сейчас во власти
Свернуть чтоб шею этому врагу


Рецензии