Стою над обрывом

Стою над обрывом
И сердце застыло
И с ветром порыва
Я делаю шаг
Мне больше не страшно
Во мне столько силы…
Я знаю поддержит
Там Мама-земля
И небо обнимет
Отбросив опоры
Расправивши крылья
Лечу в никуда
И время исчезло
Я вверх устремилась
Они так надежны
Мои два крыла.

Мой друг, ты со мною?
Расправь свои крылья
Навстречу свободе
Свой взор устремим.
Взгляни, как красиво
Весь мир на ладони
Вдали из-за леса
Встает алый диск
Летим прямо к солнцу
И к новому миру
Где нет больше боли
Где вечности миг
Там есть только счастье
Сгореть не боишься?
А я буду рядом
Со мной не сгоришь.

20.03.2023


Рецензии
прекрасно и жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   12.08.2023 03:37     Заявить о нарушении