Степашка

На Ксюше тонкая рубашка,
От неё исходит жар.
Разнесчастный я Степашка:
Красный весь, как самовар.

Вот опять в прямом эфире,
Чтобы сказку не прервать,
Замер "меткой на визире" -
Есть соблазн её обнять!
 


Рецензии