Наверно устала

Наверно, устала. Давно не пишу
Стихами нема я и в чувствах скупа.
Мой сотый апрель, ты мне снишься, грешу.
Я слышу твой шепот и сон свой дробя...
Из прожитой жизни везенье как суть,
А память - виденье, забвенный момент.
И вспомнить строку, как воды, почерпнуть
Ее, запечатав, в почтовый конверт,
Оправить экспрессом самой же себе
И ждать, словно чуда в рождественский день.
Ведь в чарах, молитвах и ворожбе
Постыдного нет. А надежда - мишень
Погибнет от выстрела только тогда,
Когда от черемухи сладкой волна
Придет ниоткуда, ну, словно беда.
И я прошепчу, что в тебя влюблена.


Рецензии