Подозрительный орех
Я подумал-подумал, и не стал его есть. Ну, его. Кто их знает, на что они способны. Сломает зуб, например.
Так он и остался лежать. Там на дне. Один.
Причем я — такой (испугавшийся), похоже, не первый.
Свидетельство о публикации №123032004257