Ты только будь

Надо мною горит звезда,
Я надеждой и счастьем полна.
Мой омытый росою путь,
В том пути ты со мною будь.

Я рассветы встречаю с тобой,
Для меня ты один такой.
Лишь с тобой вижу жизни суть,
Я прошу тебя просто будь!

Радость даришь в рассветный час,
Словно Господа Бога глас.
Никогда мне с пути не свернуть,
Только ты, мой единственный, будь!

В жизни много дорог прошли,
Счастье рядом, его нашли,
Только как бы его не вспугнуть,
Я тебе говорю: "Только будь!"

Всем ветрам, всем невзгодам, назло
Нам с тобой в жизни так повезло.
Не уйти и с пути не свернуть,
Только рядом со мною будь.

Свет - ты мой и ты - мой закат,
Для любви нашей нет преград.
Только вместе закончим путь,
А пока ты лишь только будь!!!


*** Март 2023 год.


Рецензии