Тетерька

На ветке сосны
над моей головой
тетерька повисла,
болтая ногой.

Смеётся, визжит
и задорно хохочет,
и с ветки спускаться
тетерька не хочет.

Но... хрусть! - никого
не видать на сосне.
Сва-а-алилась тетерька
на голову мне.

Рисунок Ольги Колыхаловой.


Рецензии