Дуб у дороги

Дуб у дороги
Разбросал на асфальте жёлуди.
Вряд ли они прорастут.

* * *

Лето 2010 года

Здравствуй, Дождь!
Мы так тебя долго ждали, Дождь!
А многие так и не дождались…

* * *

Предзимье. Бесснежье.
Неуютно на земле.
В любую стужу.


Рецензии