Свет сознания

Когда я шествую по Миру,
То взгляды собираю все...
Я - раскрываю свет сознания
И радость пляшет в голове.

Я в бесконечность взор коней пущу,
И светом радости планета отзовётся,
А я - зажгу на небе космоса свечу,
И Мир, в тот миг и час, - перевернётся.

Часы песочные не остановят бег,
Песчинки космоса размножат звёздной пылью.
В тот миг родится новый человек,
Чтоб жизнь из сказок сделать снова былью.

И улыбнутся лунные сады,
Качели - снова ввысь взлетают.
На них поёт, танцуя, Человек,
И доброта вокруг людей сияет!

17.03.2023г.


Рецензии