Я дружил с цветком

Я дружил с цветком,
Правда, совсем недолго:
Его стоптали…

* * *

Февраль, март, апрель -
Похожи, как близнецы.
Кисло, как-то все.

* * *

Чего проще – Муха.
А попробуй ее создать-
Не получится.


Рецензии