Сижу я на работе
Большего не стоит ждать,
Я целый час залипаю в него
И продолжаю молчать.
Может что-то сочинить?
Или, всё же, начать работать?
Не смейте о чём-то просить,
Иначе начнётся у меня икота.
Час прошёл. Тоска.
Рабочее место достало,
Мне нужны друзья,
Без них мне досадно.
Уже два прошло. Какое счастье.
Ради рифмы напишу о Насте,
Но о какой - не знаю даже,
На столе себя размажу...
Надеюсь я усну,
Может даже премию получу...
За "доброе утро",
Или просто так...
Это будет очень мудро.
Эх, было бы неплохо,
Ой, что-то спать мне охото.
Свидетельство о публикации №123032004229