Не важно кем воюеш
Не по медалькам человека судят
А вот пройдя войны сплошной туман
Пусть даже плох ты. Врят ли кто осудит
И будь ты вагнер иль простой солдат
Вернись домой вот главная задача
А кто медальки любят шлиб вы в зад
Вас после правнуки с лихвой осудят
Свидетельство о публикации №123032004223