о ней

ты красивая как небо над питером
пахнешь вкусно как венера с юпитера
хочу ласкать твои волосы проводить пальцем по клитору
хочу любить тебя как любит кушать никита блин
весна придёт мы поцелуемся и обнимемся
потом придёт лето снимем клад и накуримся
осенью мы погрустим и пo****имся
зимой будем греться и возбудимся
мы красиво смотримся вместе
как сид и нэнси или как самоубийца и мыло
мы смотримся красиво, хоть ещё и не вместе
но если увидимся, то всё будет мило
люблю тебя как улицу после дождя
люблю как спасшего от спида врача
люблю как себя люблю так тебя
люблю я ценя люблю навсегда


Рецензии