Кричало эго и молило

Кричало эго и молило
Не убивай меня, мой друг
Лишь я могу вот так, красиво
Заставить мир кружить вокруг

Лишь было я, с тобой в печали
Когда ты волю, свою ждал
Я нажимало на педали
Чтоб ты себя, не предавал

И вот теперь, ума набравшись
Ты от меня решил бежать
Но ты пойми, во мне спасавшись
Ты смог себя ведь, удержать


Рецензии