Главное поймёшь лиш в конце

Главное в жизни поймёшь лиш тогда
Когда потеряв всё на свете
Взвесиш прошедшие жизни года
На этой прекрасной планете
Каждая мелочь и каждый твой жест
Снова прожить нас заставят
Жаль. Но лиш миг и вот ты старик
Не многие след свой оставят
Главное в жизни поймеш лиш в конце
И счастье в конце осознаешь
Жизнь наша лиш ослепительный миг
А ты лишь свечею растаешь


Рецензии