Я - нищий!

Я - нищий! Сглатываю слюни...
И прохожу мимо витрин...
И горько от того, что я
На Родине... Совсем один...

Я - защищён лишь на бумаге...
И правда горькая вся в том,
Что мне в лицо... Как той дворняге...
И человечность - в унисон!

17.03.2023г.


Рецензии