Убегу в страну далёкую
Убегу в страну далёкую.
За морями, океанами.
Отыщу судьбу нелегкую.
И слезой умоюсь пьяною.
Потеряюсь в мире нового.
Надышусь чужого воздуха.
Чтоб не ведать бестолкового,
Пить- гулять буду без роздыха.
Не услышав шума- шороха,
Оттянусь по- настоящему,
А понюхав запах пороха,
В дом вернусь, в страду манящую.
Жать,косить, гнать самогоночку.
Окуней ловить на удочку.
Голубям кричать вдогоночку.
И любить, конечно, Людочку!
Свидетельство о публикации №123032004126
Красивее и заботливее русских женщин нет, так говорят иностранцы. Радостей тебе, Геннадий, душевного спокойствия и успехов
Валентина Гаврюшина 04.04.2023 09:05 Заявить о нарушении