меч палача
и на своих руках
я вижу приговор:
"ты сам себе палач".
и раздавались горны, приветствуя несчастных,
и ветер о свободе тихонько напевал,
и мы поднялись к небу, нас опустили плети;
"спаситель человеков" торжественно сиял.
прольётся много крови,
но рок не остановишь,
дубов закрыли кроны
пленящий небосвод.
в руках зажаты колья,
здесь только я и море,
на берегу затишье
врагов и лживый плач.
меня не остановишь-
я прыгну в море горя-
я сам себе палач!
8.3.23
Свидетельство о публикации №123032004124