мечты

я люблю твои волосы и твои ресницы
я представляю нас на пляже голыми где-то на побережье ниццы
или хотя бы ростова, да вообще пофиг где
главное мы вдвоём против всех в темноте
мы спрячемся под одеялом от всех наших проблем
рядом с тобой не нужны мне слова я и глух и я нем
мы будем лежать рядом, а на улице будет идти дождь
из колонок играть паша техник, а по спине пройдёт дрожь
я поцелую тебя в губы, ты улыбнёшься и ответишь,
мы будем играть в игры, про которые не знают дети
это не просто слова, это реальность
и добавить тут нечего
счастье не за горами
и будем счастливы вечно мы


Рецензии