Здесь необычный лодок строй

Здесь необычный лодок строй
Волна качает плавною дугой.

Здесь бирюза и всплеск лиловый
Чередуется с песком медовым.

И пятна цвета споря, создают  сюрприз…
Так хочется вдохнуть цветной палитры бриз!

Здесь чёткость геометрии,
Размытость  перспективы.

 Прекрасны впечатления-
Открыты  памяти архивы.


Пейзаж (пастель) Ирины Костиной


Рецензии