Уходя

Уходя из чьей-то тёплой жизни,
Ты впускаешь змейкой липкий холод.
Неприятен – шепоток капризный:
Паззл – собран, а вот ты – расколот.

Уходя, ты забираешь сердце.
То, что так довериться мечтало
И хотело нежностью согреться,
Не считая, много или мало.

Уходя, ты Душу обжигаешь,
Резко чиркнув по коробке спичкой.
И пощады будто бы не знаешь,
Просто поступаешь по привычке.

Уходя – мелодия разрыва,
Музыка из режущих стакатто.
Умирают страсти, сердце – живо:
Новых танцев ждёт мотив бачатты.


Рецензии