Солнечный лучик

Рано утром я проснулась,
Солнца лучика коснулась,
Он сказал, "Пора вставать",
Ко мне прыгнув на кровать.
Он такой горячий был,
Меня сразу разбудил.
Улыбнулась я лучу,
Спать я больше не хочу.
Причесалась и умылась,
Вновь с лучом повеселилась
И решила, что пора,
Делать добрые дела!


Рецензии