Весенние ворота

Так странно сложилось.
Что главное в жизни.
В судьбе закрутилось.
Вчера и сейчас.
Влияние дома. Влияние знака.
До-выхода к тризне.
Глубокий экстаз.
И музы истома
Планеты атака..
Коснется души
И доверчивых глаз.


Рецензии