Суды гаага

Хорошее место не назвать Гаагой
Звучит как будто геморой
На всех лжецов что завались правдой
Слетится гнуса большой рой
Судить весь мир не властно людям
А кто зачислился в бога
Получат кислый х.. Й на блюде
И опозорица в века


Рецензии