Мой эшафот

Я долго шла, уже молчать невмочь
и выскажу о том, что наболело!
Несчастной Родины живая дочь,
мой голос из истерзанного тела.

Всё что люблю стократ боготворю,
а ненавижу – честно плюну в рожу,
я властью слова счастье сотворю,
прекрасный мир, на этот не похожий.

Так дайте рупор, дайте микрофон!
Святая сцена пьедестал и плаха!
Пади же ниц всесильный фараон
и zомбоящик задрожи от страха!

Я Жанна д’Арк и здесь мой эшафот.
Очнитесь! Вы гремите кандалами!
Вас сковывает страх и лживый лёд,
я женщина и растоплю слезами!

Мой зритель, пред тобой стою
распахнута, нага и одинока,
за Высший суд тебя благодарю,
а вдохновенье буду ждать от Бога.
19.03.23


Рецензии
Сильно написано, Аня!

Брависсимо!

С уважением,
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   05.03.2024 11:50     Заявить о нарушении
Кирилл, спасибо! Только заметила)

Анна Маркус   05.03.2024 11:47   Заявить о нарушении