Мартовское равноденствие

Сегодня и завтра:особые даты.
И выбор богатый  нам всем предстоит.
Кому-то до счастья дороженьки святы.
А чья-то душа. за планету болит.
И кстати на пару астрологам праздник.
Они подсчитают. Направят судьбу.
Адама и Евы Вселенский заказник.
Пропустит желанных
Но через борьбу.
Там Музы и Лиры к поэтам летают.
И логику жизни у них не понять.
Небесные Овны здесь путь начинают.
И ритм воплощений нам снова листать..


Рецензии