Ответ бывшему приятелю. На запад
Я не глашатай мыслей Гавриила,
Но твердо знаю, что с Россией Бог,
Какую б хрень Россия не творила.
В России смысл разумный набекрень -
Духовные превыше устремленья.
Вся наша человеческая хрень -
Ничто, перед бесовской вашей хренью.
Свидетельство о публикации №123032003983