Деревяшка
от Пущи Беловаежской до Японии,
так плотникам известна Деревяшка,
склад пиломатериалов, чтоб вы поняли.
Вагонка, рейка, с клееным щитом,
наличники шикарные при том,
разнообразные здесь есть столешницы,
и элементы деревянной лестницы.
Я весь ассортимент не опишу,
чем их снабжает славный город Котлас.
Я их порекомендовать спешу,
за честный бизнес их возвысить голос.
Как убедился я, в любой момент
хороший у них есть ассортимент.
И к дереву в придачу- лаки, краски.
Приедешь- закупайся без опаски,
Для мебели и стройки всё найдут,
помогут на машину погрузить.
И ,главное,здесь качество блюдут,
и брак у них не принято возить.
И, будь ты столяр, плотник, Чебурашка,
и даже если крокодил ты Гена,
тебя ждёт с нетерпеньем Деревяшка.
Доволен будешь ,ехай, непременно!
Свидетельство о публикации №123032003973