***

Когда я перестану ждать,
О своих чувствах позабуду,
Ты можешь больше не писать
И не искать меня повсюду.
Когда устану я любить,
В поту холодном просыпаться,
Ты можешь больше не звонить
И можешь мне не улыбаться.
Когда поймешь, что ты дурак,
Назад уже пути не будет.
Меня теперь зовут никак,
И мы с тобой чужие люди!


Рецензии