Как там на твоей планете

Как там на твоей планете, распогодилось?
Я под пледом укрывалась от дождя
Ветер правда дул, но поспокойнее
Стало наконец-то до утра.

И затишье странное, коварное
Манит выйти посмотреть вокруг.
Нет, останусь тут под одеялом я,
И начнется снова этот круг.

Может солнце выйдет и согреет нас?
Может стихнет все же ураган?
Я же зонт возьму, не страшно мне,
Страшно не узнать -а что же там?

Страшно не узнать зачем все это,
Страшно не узнать "а почему"?
Как там на твоей планете, распогодилось?
Да я же все равно туда пойду!


Я же все равно пойду под ливнями,
И снегами, и в пургу, и в хмурь,
Может я найду причину, истину,
Может я узнаю "почему"?


Рецензии