Не сломаюсь
Взлетать и падать, плакать и смеяться!
А кто решил,что в самый жуткий штиль
Нельзя уплыть, а намертво остаться.
А кто твердит, что воля это нрав?
И что потоки слез удел слабейших.
Кто в бой идёт,откинув прядь,забыв про тлен,
Который так страшит в тот день труднейший.
А кто сказал и верить запретил
В мечту и чудо, когда всюду горе .
Что мне пытаясь принцип навязать,
Ломают жизнь,пытаясь рушить волю.
А кто мне выдаст белый флаг и красный крест.
Кто даст мне полотно белее снега.
И я по жизни бой веду одна за всех.
Но я сильна. Я не сломаюсь. Верю,будет нега.
Свидетельство о публикации №123032003943