Любовь случайна

Любовь реплика, девиз? Звучат слова.
Тонко, приятно, очень нежно.
Не только чувства сладки как халва.
Важны в жизни действия  без грешны.

В этом случае ни каких уловок.
Всего лишь доказывай. Вот и вся тайна.
Нет никаких действий, нет и трактовок.
Преданность в верности, значит, случайна.


Рецензии