Лимит прощенья

Лимит прощенья был истрачен в ноль
И абонент подвержен блокировке.
От нашей двери позабыт пароль,
Теперь мы больше не в одной тусовке.
Прошу тебя, мне больше не звони,
Твои флюиды мне не интересны.
Ведь между нами больше нет любви
И что была сомненья, если честно.


Рецензии