Любимые встречаются однажды
Навек соединяют небеса
Мне хочется обнять тебя родная
Поцеловать любимые глаза
Но ты ушла изчезла в моей жизни
Лишь тень твоя маячит в полутьме
Я день за днем читаю свои мысли
Один остался будто в забытье
Душа твоя любимая родная
Лишь только ты меня ждала
Ты для меня одна такая
Любовь мою не сберегла
Люблю тебя по прежднему безумно
В ночи кричу вернись ко мне молю
Душа моя была тебе родная
Теперь один стою я на краю
Я помню все и по тебе скучаю
Ищу тебя зову тебя вернись
Летят года и я не замечаю
Как в пропасть улетает моя жизнь
С тобой вернемся мы в обитель нашу
Где нам с тобою было хорошо
С тобою выпили разлуки чашу
Мы вытрем кадры прошлого кино
Душа твоя любимая родная
Лишь только ты меня ждала
Ты для меня одна такая
Любовь мою не сберегла
Люблю тебя по прежднему безумно
В ночи кричу вернись ко мне молю
Душа моя была тебе родная
Теперь один стою я на краю
Свидетельство о публикации №123032003867