20. 03. 2023 Слепое затмение

Наше «я» стало как слепое затмение,
Помутнение разума и потеря рассудка…
Важно ли чужое в таком случае мнение?
И кто же тут моральная проститутка?

Бег за собой, но постоянное отвержение,
Поиск себя, но с тошнотой в желудке.
Казаться лучше, стало как наваждение,
А реальность меняет настроение чутко.

На фасаде праведность в оформлении,
Но подписчиков в инстаграме накрутка.
Какого же будет ваше потом удивление,
Что от нас настоящих становится жутко.


Рецензии