И Господь нас опять сведёт
Для всей нашей большой страны.
С сорок первого по сорок пятый
Гибли дочки её и сыны.
А ты вот взял и родился
В этот тёплый июньский день.
Восполнив чью-то потерю,
Не взирая на памяти тень.
Ты пришёл в этот мир для счастья,
Но земного, его , ведь , нет.
А покой и волю забрали,
Те, кто очень не любит свет.
Я на встречу с тобой так надеюсь.
Не известно, какой это будет год.
Может будет июнь. Может двадцать второе.
И Господь нас опять сведёт.
( Елена Конева - Антошина мама)
Свидетельство о публикации №123032003834