Не знаю может со стыда
За запоздалое желанье;
Достала, может, ерунда
От измененья мирозданья…
Но всё же снег заморосил,
Припудривая запустенье.
Декабрь, верно, попросил
Прикрыть весеннее цветенье.
Ему ещё бы попросить
Слегка морозцем пробежаться
Чтоб не для таянья стелить,
А в белом с январём встречаться.
28.12.2019
Свидетельство о публикации №123032003833